Я не могла больше употреблять. Моя жизнь превратилась в сущий кошмар, которому не было конца.

Мои родные отвернулись от меня, я потеряла учебу, осталась без дома, я потеряла всё. Тогда мне исполнилось 18 лет. В свой день рождения я лежала в подворотне без сознания, избита и не понимала, где нахожусь меня подняли и довели до дома незнакомые мне люди. Я понимала, что так больше невозможно жить, но не могла остановиться. С наркотиков я пыталась переходить на алкоголь, но начинались запои.

Я не видела ничего хорошего вокруг. Мне не нужна была еда, мне не нужны были люди вокруг, мне не важно было где я сплю и с кем. Первая мысль, которая приходила мне в голову открыв глаза, это есть ли у меня что-нибудь, чтобы начать этот серый день. Каждый день мне было плохо, страшно, одиноко. Мое дно было когда меня пьяную избили в парке и сломали мне пол лица. Я выглядела как настоящая бомжиха с фингалом на пол лица. Увидев меня, родители сразу стали искать мне помощь и нашли её в реабилитационном центре доктора Кузнецова.

Сначала я долго сопротивлялась. Мне было тяжело соблюдать правила я постоянно их нарушала и не понимала, как они мне могут помочь в жизни. Все относились ко мне не серьезно, пожалуй, что я была самой маленькой и часто манипулировала, и заигрывала со всеми.

Я привыкла так выживать в употреблении, по-другому я не умела. Мое отрицание не дало понять, что мне пытаются помочь.

Я постоянно нарушала правила, мне было плохо и хотелось все бросить. Но со временем все вокруг начало меняться. Я начала замечать, что ко мне стали относиться более серьезно, начала видеть краски вокруг, начала ценить то, на что раньше даже не обращала внимания.

И самое главное я начала чувствовать, что у меня внутри. Я полюбила трезвость. Мне больше не нужно запихивать в себя наркотики или алкоголь, чтобы быть счастливой. Я и так счастлива. Сейчас у меня прекрасные отношения с семьей, есть цели и мечты, я любима.

У меня всегда есть поддержка в виде лечебной команды, которым я всегда буду благодарна за новую счастливую и трезвую жизнь!

© 2004 - 2020 - Лечение алкоголизма | Лечение наркомании